Культура — это стремление к совершенству посредством познания того, что более всего нас заботит, того, о чем думают и говорят... А заботит нас сегодня, как раз, отсутствие этой самой культуры. Замкнутый круг?.. О том, как выйти из сложившейся непростой ситуации, читайте в эксклюзивных интервью видных деятелей культуры Армении… и не только.

пятница, 12 ноября 2010 г.

Из личного...


Три года назад после долгого и выматывающего одиночества, не дотянув до 33-х лет ушел, как водится, в мир иной холостяк Рубен Пашинян… В мир, признаться, прекрасный, чистый, полный счастья, радости, сюрпризов и детей.

Однако окунувшись с головой в «рутину» семейных утех, он не переставал поддерживать связи с действительностью – ежечасно, ежеминутно, ежесекундно фиксируя счастливые мгновения, проведенные в окружении домочадцев. Тому доказательством сообщение, оставленное им в канун празднования третьей годовщины свадьбы с милой Ириной: «Да здравствует моя жена – единственный человек на свете, который в состоянии так долго терпеть меня!» И песня, которая в какой-то мере, символизирует его отношение, как к возлюбленной супруге, так и к институту брака, в целом. Вот она!

3 комментария:

  1. Какие вы молодцы!!!Счастья ваааааааам!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы, умницы, люблю вас!!! Таросы мез:) В день вашей свадьбы у нас пополнение - мальчик-бутуз!!!!!! Наш сладкий внук!!!! целую, Mrs. Narine

    ОтветитьУдалить