Культура — это стремление к совершенству посредством познания того, что более всего нас заботит, того, о чем думают и говорят... А заботит нас сегодня, как раз, отсутствие этой самой культуры. Замкнутый круг?.. О том, как выйти из сложившейся непростой ситуации, читайте в эксклюзивных интервью видных деятелей культуры Армении… и не только.

понедельник, 23 августа 2010 г.

Собчак попробовалась в роли "тореадора"

К выходкам эпатажной Ксении Собчак российская публика давно привыкла, а вот для сурового кавказского зрителя ее фортеля в новинку. На днях дива шокировала тбилисцев тем, что разгуливала по грузинской столице в разработанной известным дизайнером Денисом Симачевым футболке с изображением Владимира Путина.

Как пишет грузинская пресса, Собчак, прибывшая в Тбилиси в качестве ведущей крутой корпоративной вечеринки, нацепила маечку с Путиным еще в самолете, по поводу чего сильно негодовала консервативная часть грузинского общества: звезду российского шоубиза обвинили чуть ли не в разжигании нового вооруженного столкновения между двумя странами. Большинство, однако, отнеслось к поступку Ксении Анатольевны с юмором: мол, шутка удалась, хотя не обошлось и без политического подтекста, особенно с учетом того, как близки семьи Собчак и Путина.

Как бы то ни было, на такой эффект неугомонная Ксюша наверняка и рассчитывала. Ведь еще до приезда российской телеведущей в Тбилиси активно муссировались разговоры о том, как президент страны Михаил Саакашвили симпатизирует госпоже Собчак. Некоторые СМИ даже предположили, что грузинские власти попытаются использовать ее визит для собственного пиара, но такие планы если и были, то Ксюша своей футболкой их сорвала. "Правящей элите в Тбилиси стоило бы понять, что маленькая, хрупкая женщина руководствовалась исключительно своими интересами – она как бы пошла на быка с красной тряпкой... И теперь россияне будут воспринимать Грузию как некий аттракцион – место, где можно получить лишнюю порцию адреналина, но не более того", – пишет Georgia Times.

По словам приятелей Собчак, какую бы майку телеведущая ни надела, она ничего не боится и чувствует себя защищенной в любой стране. "Ксюша – известная личность, и Саакашвили ничего ей сделать не посмеет, тем более что у нее много влиятельных знакомых очень высокого ранга",– сказали в окружении светской львицы.

Закончилась эта история хорошо. Ксюша блестяще провела корпоратив, вернулась в Москву цела и невредима. Заказчик корпоратива остался очень доволен, чего наверняка не скажешь о Михаиле Саакашвили...



Комментариев нет:

Отправить комментарий